Новости

19.09.2011 Печатать: Фирма, прославившая Крым четырьмя колоннами и грифоном, повторно получила 1,5 миллиона на ремонт школы

Фирма, прославившая Крым четырьмя колоннами и грифоном, повторно получила 1,5 миллиона на ремонт школы

ООО «Компания АМК-1» по результатам тендера подписала с Главным управлением капитального строительства при Совете министров Крыма договор на капитальный ремонт школы села Ореховое Сакского района. Как сообщает официальный сайт госзакупок, сумма договора, подписанного 14 сентября, составила 1 миллион 442 тысячи 577 гривен 60 копеек (с НДС). Примечательно, что в ноябре 2010 года эта же фирма […]

"Знак на въезде в Крым по автомобильной дороге Херсон-Симферополь практически аналогичен знаку на въезде по дороге Харьков-Симферополь", - из сообщения на сайте ГлавУКС

ООО «Компания АМК-1» по результатам тендера подписала с Главным управлением капитального строительства при Совете министров Крыма договор на капитальный ремонт школы села Ореховое Сакского района. Как сообщает официальный сайт госзакупок, сумма договора, подписанного 14 сентября, составила 1 миллион 442 тысячи 577 гривен 60 копеек (с НДС).

Примечательно, что в ноябре 2010 года эта же фирма по результатам торгов, проводимых ГлавУКС при СМ АРК, подписала договор на капитальный ремонт этой же школы на сумму 1 миллион 436 тысяч 364 гривны (с НДС).

ООО «Компания АМК-1» известно в Крыму тем, что по заказу того же ГлавУКС при Совмине построило три въездных знака на территории АР Крым.

«В 2010 году генподрядчиком ООО «Компания АМК-1» начато строительство объекта «Строительство въездных знаков на территорию Автономной Республики Крым». Сметная стоимость – 1816,7 тыс.грн.», — говорится в сообщении на официальном сайте ГлавУКС.

Знак на въезде по железной дороге

Но «Вестник государственных закупок» дает иную информацию о стоимости знаков, построенных за счет бюджета АРК. Так, в октябре 2010 года ГлавУКС при Совмине по результатам тендера подписал с ООО «Компания АМК-1» договор на строительство въездных знаков на сумму 1 миллион 684 тысячи 120 гривен (с НДС). В августе 2011 года удачно для ООО «Компания АМК-1» завершился еще один тендер ГлавУКС – на строительство въездных знаков на территорию АРК (остатки объемов работ). Сумма договора, подписанного с ООО «Компания АМК-1» составила 1 миллион 622 тысячи 797 гривен 20 копеек. Таким образом, три въездных знака обошлись Крыму более чем в 3,3 миллиона гривен.

Примечательно, что ООО «Компания АМК-1» в августе также подписала по результатам тендера, проводимого ПАО «Крымгаз», договор на строительство газопровода в Белогорске на сумму 12 миллионов 799 тысяч 95 гривен (с НДС).

«Центр»

Фото glavuks.gov.ua

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Trackbacks/Pingbacks

  1. В черный список Аксенова попали 11 компаний, в том числе и депутата Аржанцева | QRim - всё о Крыме. - 24.04.2015

    […] сетей газоснабжения в Нижнегорском районе или ремонт школы в Сакском районе. Согласно данным единого государственного реестра […]

Добавить комментарий