Публичные деньги

Желающих кормить феодосийских школьников не нашлось

11.12.2012 | 11:45

В Феодосии отменены торги на услуги по осуществлению питания для школьных столовых. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», причина отмены – на участие в торгах было подано менее двух предложений.

Заказчиком торгов выступало управление образования Феодосийского поссовета. Раскрытие тендерных предложений было запланировано на 26 ноября. Единственным участником в тендере оказалось КП «Школьный комбинат», предложившее кормить феодосийских школьников по 4,8 гривен за один завтрак.

Согласно техдокументации, сроки предоставления услуг – до мая 2013 года. Всего было запланировано кормить 2 тысячи 857 детей.

По ссылке –  таблица средней стоимости бесплатного горячего питания для учащихся 1-4 классов по всему Крыму за 2011-2012 годы, с указанием выполнения норм питания. Согласно данной таблице, предоставленной корреспонденту «Центра» министром образования Крыма Виталиной Дзоз, в Феодосии средняя стоимость бесплатного горячего питания учащегося 1-4 классов составляет 4,8 гривны в день.

Отметим, что в Симферополе стоимость горячего бесплатного питания составляет 4,5 гривны в день на одного ребенка 1-4 классов, в Симферопольском районе – 7,5 гривны.

«Публичные деньги»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги