Публичные деньги

В берега Гурзуфа «зароют» 88 миллионов

29.06.2011 | 16:05

Главное управление капитального строительства при Совете министров АРК заключило договор с севастопольской фирмой «Стандарт-строй» на реконструкцию комплекса берегоукрепительных сооружений набережной пгт Гурзуф.

Как сообщает «Вестник государственных закупок», на реконструкцию выделено 88 миллионов 105 тысяч 86 гривен с НДС. Работа будет оплачена за средства субвенции из госбюджета на социально-экономическое развитие автономии. Сроки завершения работ не указаны.

Напомним, в 2010 году на социально-экономическое развитие автономии из государственного бюджета было выделено полмиллиарда гривен субвенции.

В том числе, на реконструкцию, берегоукрепление пляжной и парковой зоны в Гурзуфе было выделено 30 миллионов. Причем работы по берегоукреплению и реконструкции пляжей должны были завершить еще до конца 2010 года. Таким были и условия тендера, победителем которого оказалась севастопольская фирма «Стандарт-строй», принадлежащая депутату Севастопольского городского совета от «Партии регионов» Андрею Григорову. Однако работы, которые проводятся  на пляжах, которые примыкают к комплексу «Жемчужина Крыма», до сих пор не завершены.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2018 Публичные деньги