Публичные деньги

Симеиз купит у одесситов сцену за 280 тысяч

29.11.2012 | 13:25

Исполком Симеизского поссовета провел тендер на приобретение сборно-разборной сцены по процедуре запроса ценовых предложений. Как сообщает «Вестник государственных закупок», договор на 280 тысяч 126 гривен (с НДС) заключен с одесским ООО «ВИРАМАКС УКРАИНА».

Как указано в документации торгов, опубликованной на сайте «Вестника», ценовые предложения были запрошены только у троих поставщиков, причем двое (в том числе победитель) зарегистрированы в одном здании – Одесса, ул. Бугаевская, 21. Единственным конкурентом «ВИРАМАКС УКРАИНА» оказалась одесская фирма «ПРО ОРГ», предложившая сцену за 318 тысяч гривен. «Сосед» победителя — ООО «Малиона» — было приглашено к участию в тендере, однако своего предложения не озвучило.

В приглашении к участию в торгах, рассылаемом этим фирмам, указаны требуемые характеристики сцены:

  1. Размер подиума — 10,360 х6,216 м
  2. Высота –1,5 м
  3. Кровля

В сети Интернет можно найти сцены гораздо дешевле. Например, поисковая система Google сразу вывела нас на феодосийского поставщика, предлагающего сцену больших размеров, но за меньшие деньги. Крытую сцену высотой в 2 метра и площадью 12 х 9 метров феодосийский поставщик предлагает за 156 тысяч гривен

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги