Публичные деньги

На строительство ФАП в Симферополе «своим» выделили 5,7 миллиона

26.11.2012 | 11:35

По результатам тендера КРУ управление капитального строительства Республиканского комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан заключило договор с ООО «СК «Цивильбуд» на работы по строительству Фельдшерско-акушерского пункт в микрорайоне Новониколаевка Симферополя. Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» сумма договора составила 5,7 миллиона гривен.

В техдокументации указано, что площадь застройки будет составлять 439 квадратных метра. Помещения в ФАПе организованы в две зоны – амбулаторно-поликлинического приема посетителей и вспомогательных помещений. Эти зоны будут иметь отдельные входы. Работы продлятся до конца 2013 года. Финансирование за счет госбюджета Украины.

В тендере также участвовали ООО «Агора» и фирма «Геми». Предложение «Геми» было отклонено тендерным комитетом по причине несоответствия тендерным условиям.

Отметим, что ООО «СК «Цивильбуд», учредителями которого являются более 30 крымских татар, уже неоднократно получало довольно крупные подряды УКСа Рескомитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан.

Так, до 2 ноября подписан договор работы по капитальному строительству 180 квартирного жилого дома в микрорайоне Фонтаны по улице 60 лет Октября в Симферополе по ГП № 3. На работы ООО «СК «Цивильбуд» получит 27,5 миллиона гривен.

Кроме того, ООО «СК «Цивильбуд» осуществит строительство электроснабжения жилого массива Белое-6 Симферопольского района. Стоимость сделки составила 1,12 миллиона гривен.

«Публичные деньги»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2019 Публичные деньги