Публичные деньги

В Феодосии закупят квартиры для инвалидов ВОВ

17.08.2011 | 11:33

Исполком Феодосии объявил тендер на закупку квартир. Это жилье получат шесть инвалидов Великой Отечественной Войны первой группы. Об этом сообщил «Центру» начальник отдела учета и распределения жилья феодосийского исполкома Николай Меняйло.

Всего в этом году исполком планирует закупить 4 однокомнатных и 2 двухкомнатных квартиры.  Об этом сообщается на сайте госзакупок Украины.Окончание торгов назначено на середину сентября.

«Эти квартиры предназначены для инвалидов первой группы Великой Отечественной войны. Жилье приобретается за счет Кабинета Министров Украины», — сказал Н. Меняйло. По его словам, финансирование поступило в рамках государственной программы обеспечения жильем инвалидов ВОВ 1 группы, поэтому они получат квартиры вне общего списка очередников.

«Всего в Феодосии в очереди на получение квартир стоит более 2500 человек, очередь движется очень медленно, ведь нет финансирования. Льготники (они первые в списке) если и получают жилье, то лишь за счет освобождения старых квартир» — пояснил Н. Меняйло.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги