Публичные деньги

Фирме, которая отремонтировала Совмин, отдали и крымские дороги

24.05.2011 | 19:56

Фирма «Строй-центр 2», «прославившаяся» тем, что в прошлом году выиграла тендер на ремонт здания Совета министров Крыма, вскоре получит заказ на реконструкцию дорог в Керчи, Симферополе и Алуште на общую сумму около 130 миллионов гривен. Как сообщает «Вестник государственных закупок», уже одобрены ценовые предложения «Стройцентра» на ремонт улично-дорожной сети:

В Керчи (улицы Айвазовского, Самойленко, Кирова, Свердлова) — 35 миллионов 104 тысячи 932 гривен (с НДС),

В Алуште (улицы Горького, Ленина, Октябрьская (дорога в Профессорский уголок), площадь Советская, Восточная набережная) – 40 миллионов 55 тысяч 96 гривен 4 копейки (с НДС),

В Симферополе (улицы Павленко, Ленина, Горького, Чехова, Карла Либкнехта, 51 Армии, Блюхера, Скрипниченко, Крейзера, Хацко, Красногвардейской, Казанской, Железнодорожной, Поповкина, Хмельницкого, Крымских партизан, Мраморной) – 53 миллиона 744 тысячи 277 гривен 60 копеек (с НДС).

Конечный срок подписания договоров – 15 июня 2011 года. Срок проведения работ – 2011 год. Источник финансирования – субвенция из госбюджета на социально-экономическое развитие Крыма.

Согласно выписке из Единого госреестра юридических и физических лиц, которой располагает «Центр», учредителем фирмы, прописанной в Симферополе на ул. Киевской, 115а, является Павел Михеенко из Донецка. Как писала «Первая крымская», он приобрел фирму в августе прошлого года. На данный момент в уставном фонде фирмы, получившей многомиллионные госзаказы на строительство и ремонты, две тысячи гривен.

Подробнее смотрите 24 мая в эфире ТРК «Черноморская» в программе «Вопрос национальной безопасности» в 20:30.

«Центр»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги