Публичные деньги

«Покращення» крымского санатория ДУСи продолжается

07.11.2012 | 12:01

По результатам торгов, проводимых госпредприятием «Санаторий «Южный» государственного управления делами, 30 октября заключен договор с ООО «Управление строительных работ» на работы по реконструкции одного из своих коттеджей.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», сумма договора составила 9,61 миллиона гривен. Сроки выполнения работ – до конца 2012 года. Финансирование: средства госбюджета Украины.

В техдокументации указывается площадь застройки — 184,64 квадратных метра. В здании есть лифт.  При выполнении работ будет использоваться современная паркетная доска и керамическая плитка. Работами также предусмотрены установка системы кондиционирования для всех помещений, замена или капитальный ремонт лифта, пожарной и охранной сигнализации.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только киевское ООО «СК «Твой Оберег». Разница в ценовых предложениях составила 2,5 %.

Как сообщалось ранее, в сентябре ГП «Санаторий «Южный» подписал договор с киевским ООО «Партнер Инвест» на работы по реконструкции спорткомплекса санатория (составление проектно-сметной документации, проведение обследований, изысканий, подготовительные работы). Сумма договора составила 2,09 миллиона гривен.

С августа 2011 года «Санаторий «Южный» провел тендеры на ремонтные работы более чем на 37 миллионов гривен.

«Публичные деньги»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги