Публичные деньги

Фирма партнера мэра Судака реконструирует бассейн в Евпатории

26.10.2012 | 12:04

Предприятие «Национальный центр паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов» 16 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Декор-СВ» на реконструкцию водолечебного комплекса в Евпатории. Стоимость сделки составила 8,58 миллиона гривен, сообщается в «Вестнике государственных закупок». Об этом сообщает сайт «Нашi грошi».

Речь идет о десятой очереди реконструкции, в ходе которой должны утеплить и облицевать снаружи фасад, укрепить, гидроизолировать и выложить плиткой чашу бассейна, реконструировать технические помещения, установить отопление и вентиляцию, внешние сети электроснабжения, канализации и водопровода. Также должны установить новую сантехнику и обустроить трибуны.

Реконструкцию проводят за средства государственного бюджета, завершить работы должны до конца следующего года.

За последние четыре года на реконструкцию водолечебного комплекса было выделено 33,03 миллиона гривен, из них подряды на 21,40 миллиона получило ООО «Декор-СВ».

Симферопольское ООО «Декор-СВ» с уставным капиталом  в 14 тысяч гривен зарегистрировано на Сергея и Елену Овчинниковых. Последний известен как бизнес-партнер мэра Судака Владимира Серова по ООО «СВАБ-Украина». В конце августа этого года фирма получила подряд на 32,61 млн. гривен на реконструкцию набережной в  Судаке, выиграв тендер у фирмы Жанны Дейч, жены народного депутата от Партии регионов Бориса Дейча.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2019 Публичные деньги