Публичные деньги

Симферопольский горсовет выделит 3 миллиона на покупку медоборудования

25.10.2012 | 15:18

На закупку медоборудования в симферопольских городских учреждениях здравоохранения будет выделено 2,95 миллиона гривен. Соответствующее решение было принято на сегодняшней очередной сессии горсовета, передает корреспондент «Центра». За проголосовало 52 депутата из 54 присутствующих.

Как сообщил председатель постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию города Сергей Бротовский, вопрос о закупке был согласован двумя комиссиями: бюджетной и комиссией по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения.

«Есть предложение выделить дополнительно 2,95 миллиона на приобретение специального медицинского оборудования в наших учреждениях здравоохранения: рентген-аппарата, эндоскопической стойки и маммографа.  Это все за счет неиспользованного остатка бюджета развития на 1 января», — пояснил С. Бротовский.

В свою очередь председатель комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Федор Киселев отметил, что закупка нового медоборудования будет иметь большое значение как для города, так и для его жителей.

«Публичные деньги»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги