Публичные деньги

«АРК Строй 2» разыграл очередной тендер ГлавУКСа Крыма

22.10.2012 | 13:14

По результатам тендера, главное управление капитального строительства при Совете министров Крыма заключило соглашение с ЧП «АРК Строй 2» на работы по реконструкции актового зала средней общеобразовательной школы № 2 в Джанкое.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» сумма договора составила 1,88 миллиона гривен. Финансирование будет осуществляться из государственных капитальных расходов, предусмотренных АР Крым на строительство, реконструкцию и ремонт объектов социальной и другой инфраструктуры в 2012 году.

Согласно информации крымских СМИ,  в Джанкое еще неделю назад приступили к реконструкции актового зала Школы-комплекса №2. Согласно данным, в актовом зале уже установлены новые металлопластиковые оконные блоки, идет ремонт кровли здания. Далее запланировано выполнить устройство деревянных полов в двух холлах и танцевальном зале, заменить дверные блоки, установить главный распределительный щит НКУВУ, выполнить фасадные работы.

Помимо фирмы-победителя в тендере также участвовали ООО «Агора» и ООО «Группа компаний Дельта Т». Самое низкое ценовое предложение оказалось у ООО «Агора» — 1,29 миллиона гривен. Однако предложения данного участника было отклонено в связи с тем, что, по мнению тендерного комитета, поданная документация не отвечала условиям конкурсных торгов.

Отметим, что ООО «Группа компаний Дельта Т» и ЧП «АРК Строй 2» уже не первый раз разыгрывают между собой государственные подряды ГлавУКСа Крыма. Так, в открытых торгах на работы по реконструкции кровли здания УВК школы-гимназии № 3 в поселке Нижнегорский, тендерный комитет отклонил все ценовые предложения, кроме двух вышеуказанных предприятий.

Работы должны быть выполнены до конца 2012 года.

 «Публичные деньги»

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги