Публичные деньги

Фирма регионала отремонтирует санаторий им. Семашко

15.10.2012 | 15:32

По результатам открытых торгов, 9 октября специализированный санаторий имени Н.А. Семашко в Симеизе заключил договор с частным предприятием «Крымстройреконструкция» на работы по капитальному ремонту 5-го корпуса санатория.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» сумма договора составила 7,88 миллиона гривен.

Учредителем симферопольского ЧП «Крымстройреконструкция» с уставным фондом всего 100 гривен является Надежда Якулевич. Она зарегистрирована по одному адресу с депутатом Киевского районного совета Симферополя Антоном Якулевичем (Партия регионов).

Согласно документации конкурсных торгов, в санатории планируется провести капремонт фасадов здания, установить перила, покрасить лепку балюстрады акриловыми красками, а также другие работы по благоустройству.

Помимо фирмы-победителя в тендере участвовало только производственно-коммерческое предприятие «Престо-Техмонтаж». Разница в ценовых предложениях составила всего 1 %.

Источник финансирования  - средства госбюджета Украины. Сроки выполнения работ: 2012 год.

Отметим, что в марте 2012 года управление архитектуры и строительной политики Судакского горсовета по результатам тендера заключило договор с частным предприятием «Крымстройреконструкция» на проведение реконструкции городского сада по улице Ленина. Сумма договора составила 4 миллиона 887 тысяч 539 гривен (с НДС).

 

«Публичные деньги»

 

 

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги