Публичные деньги

Севастопольская госохрана продолжает закупать оборудование у оффшорной компании

14.04.2014 | 13:57

sostavlyaushie_oxrannaoy_sistemi_domaОтдел Государственной службы охраны при УМВД Украины в Севастополе по результатам тендера заключило договор с ЧАО «Охрана-Комплекс-Крым» по закупке приборов охранной и пожарной сигнализации. Как сообщают «Публичные деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сумма договора составила 2,33 миллиона гривен.

Договор был подписан 1 апреля. Всего госохрана Севастополя закупит: 1687 штук датчиков контрольных, 1240 штук ИК датчиков, 1165 штук датчиков на разбитие стекла и комбинированных датчиков, 2595 штук магнитно-контактных датчиков, 450 штук кнопок тревожной сигнализации и различные материалы для устройств охранной и пожарной сигнализации. Поставка товара ожидается в 2014 году.

По данным Smida, 100% акций ЧАО «Охрана-Комплекс-Крым» принадлежат кипрскому оффшору «Компания Джей Би Петроглоуб Менеджмент Лимитед».

Финансирование осуществляется за счет средств учреждений или организаций, образованных в установленном порядке органами государственной власти, органами власти Автономной Республики Крым, местными государственными администрациями или органами местного самоуправления.

Напомним, что ровно год назад отдел Государственной службы охраны при УМВД Украины в Севастополе по результатам торгов заключил договор с ЧАО «Охрана-Комплекс-Крым» по закупке оборудования для охранной и пожарной сигнализации. Сумма договора составила 1,7 миллиона гривен.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2021 Публичные деньги