Публичные деньги

Фирма керченского коммунальщика разыграла тендер с предприятием-банкротом

17.03.2014 | 14:00

_DSC_0739_LargeУправление жилищно-коммунального хозяйства Керченского горсовета Крыма по результатам торгов подписало договор с ООО «Керчпроектреконструкция» на услуги по посадки деревьев, кустов и цветов. Как сообщают «Публичные деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сумма договора составила 1,72 миллиона гривен.

Договор стороны подписали 24 февраля. Таким образом «Керчпроектреконструкция» должно будет осуществить посадку саженцев лиственных и хвойных деревьев, посадку многолетних цветников, посев газонов партерных, мавританских и обыкновенных, уход за газонами. Услуга будет предоставляться на протяжении 2014 года.

По данным ЕГРПОУ, учредителями «Керчпроектреконструкция» являются Сергей Дубовый и Игорь Иванов. Согласно информации местных СМИ, Сергей Дубовый также является начальником КП «Озеленение и благоустройство Керчи».

Единственным конкурентом в тендере выступило Коммунальное предприятие «Аршинцево», в отношении которого по данным ГП «Информационно-ресурсного центра», в настоящее время возбуждено дело о банкротстве (санация).

Финансирует закупку местный бюджет.

Напомним, что согласно статье 17 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», основанием для отказа в участии в процедуре закупки является: «участник предварительной квалификации признан в установленном законом порядке банкротом и в отношении него открыта ликвидационная процедура».

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2022 Публичные деньги