Публичные деньги

Керченских школьников будут кормить три месяца на четыре миллиона

18.02.2014 | 08:30

kopiya_2_csc0004Управление образования Керченского горсовета заказало коммунальным учреждениям по централизованному бухгалтерскому учету № 1 и №2 услуги по организации питания учеников 1-4 классов и учеников льготной категории. Как сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок», общая сумма договоров составила 3,92 миллиона гривен.

Договоры подписаны 21 января. Согласно документации торгов, стоимость одного обеда будет составлять 10 гривен в день для учеников 1-4 классов и учеников из малообеспеченных семей, 14,5 гривен – для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки.

В частности, 1,61 миллиона гривен получит ФЛ – предприниматель Полтавцева О.А. за услуги по питанию в 8 школах. Еще на 2,31 миллиона гривен подписан договор с ФЛ- предпринимателем Дупленко И.В. на услуги школьных столовых в 13 школах Керчи.

В обоих торгах единственным конкурентом был ФЛП Крессо К.О., при этом разница в ценовых предложениях была минимальной.

Бесплатное питание будет осуществляться до мая текущего года. Финансирование осуществляет городской бюджет.

Напомним, что в сентябре 2013 года КП по централизованному бухгалтерскому учету № 1 и №2 управления образования Керченского горсовета заключили ряд договоров  на предоставление услуг по организации питания в школах на общую сумму 3,58 миллиона гривен.

Договоры были подписаны все с теми же предпринимателями.

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги