Публичные деньги

Стоимость питания для симферопольских школьников в новом году останется старой

06.02.2014 | 10:40

399980515Управление образования Симферопольского горсовета заказало коммунальному предприятию «Общепит» услуги по организации бесплатного питания в школьных столовых города. Как сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок», сумма договора составила 13,2 миллиона гривен.

Как следует из документации торгов, в 2014 году стоимость бесплатного питания в школах Симферополя практически не изменилась: 4,6 гривны в день для учащихся 1-4 классов и детей льготных категорий.

В эту стоимость также входит приготовление и раздача пищи, мытье посуды, уборка блока питания и обеденного зала, обеспечение персонала спецодеждой, ремонт и приобретение нового технологического оборудования и оплата за потребленные энергоносители: теплоснабжения, энергоснабжения и водопотребления.

Такое бесплатное питание будет осуществляться в 48 школах Симферополя на протяжении 175 дней. Финансирование будет осуществляться за счет средств местного бюджета.

Как сообщалось ранее, в прошлом году на питание школьников Симферопольский горсовет выделил 13,6 миллиона гривен. Договоры также были подписаны с КП «Общепит».

QR-код ссылки на материал


Публичные деньги: http://money.investigator.org.ua

© 2020 Публичные деньги